李艳秋批「国家队」介入罢韩太明显:不是高雄市民自主判断的表现-食人族部落

作者:太平公主怎么死的发布时间all:2020年05月27日 20:43:35  【字号:      】

李艳秋批「国家队」介入罢韩太明显:不是高雄市民自主判断的表现

李艳秋最后说:「不过我猜,这一切都不会发生,在台湾,做一名头脑清楚的观察者,很孤单的。」

▼李艳秋脸书贴文。(图/翻摄自Facebook/李艳秋的新闻夜总会)

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲李艳秋。(图/翻摄自脸书/李艳秋的新闻夜总会)

「现在公开谈支持或不支持,都会被霸凌,但有些话想讲还是要讲。」李艳秋表示,她不支持韩国瑜选总统,也认为罢韩启动后,如果顺利跨过第二阶段连署,韩国瑜就应该主动请辞,不要进入投票的程序;不过这段时间观察整个罢韩的操作,国家队介入太明显,发起人立场及背景都不具说服力,仇恨动员远超过理性辩证,罢韩已不单纯是高雄市民自主判断的表现。

李艳秋认为,但现在箭在弦上,解铃还须系铃人,「韩国瑜不想成为第一个被罢免的院辖市长,就必须回到半年不到就跑去选总统这个坎上」,这10天唯一能做的已不是路平、灯亮、水沟清这种实作面,而是从情感面再一次诉求高雄市民,拜讬让他完成原先市民给他的任期,他不会再寻求连任,剩下的两年会肝脑涂地为高雄打拚,除弊兴利,回报乡亲的不弃。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

李艳秋呼吁,人生没有后悔药,韩国瑜从前年开始,一直在选举中,真的该停下来,以这一任高雄市长作为政治传奇的句点,如果高雄选民同意,他还有机会努力在高雄留下一个被怀念,而不是被咒骂嘲笑的名字。

记者苏晏男/台北报导高雄市长韩国瑜罢免案倒数10天,资深媒体人李艳秋27日下午在脸书以「如果韩国瑜宣布只做一任」为题,直批这段时间整个罢韩的操作,「国家队介入太明显」,还呼吁韩国瑜应从情感面再一次诉求高雄市民,拜讬让他完成原先市民给他的任期。

李艳秋批「国家队」介入罢韩太明显:不是高雄市民自主判断的表现




十大名校排名整理编辑)

李艳秋批「国家队」介入罢韩太明显:不是高雄市民自主判断的表现相关新闻

专题推荐