受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产 登录|注册
受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产 >新闻 >重点新闻推荐

受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产-世界最矮的人

受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产

当地时间5月27日,泰国政府公报网站发布公告,正式宣布案件编号577/2562的最终判定,经泰国中央破产法院裁定,乍都乍周末市场宣告破产。

(编辑 严冬阳)

泰国曼谷的乍都乍周末市场被称为“亚洲最大跳蚤市场”,占地0.14平方公里,有超过15000个摊位,以丰富的商品、低廉的价格吸引着全世界的游客。(总台记者 陈林聪)

责任编辑:中国真实灵异事件
受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

受疫情影响 泰国“亚洲最大跳蚤市场”宣告破产授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

威海吉屋网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: