广西快乐十分玩法 登录|注册
广西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分玩法-故宫的灵异事件

广西快乐十分玩法

对于大多数台湾人来说,机车是相当方便的交通工具,机动性高,比起汽车又较好停车,政府也为了安全,推出不少相关政策。一名网友分享,他日前骑机车出门时,没戴安全帽,被警察开了罚单,没想到网友看到真相后,忍不住大笑「真的宁可被罚钱,也不要戴啊」。▲安全帽里面都是水。(图/翻摄自爆废公社二馆)该名网友昨(26)日在脸书社团「爆废公社二馆」表示,他骑车出门,被开了一张罚单,当警察小姐问他「为什么有安全帽不戴」时,他爽快签名回应「我真的宁愿被你开单」。从他贴出的照片中可以看到,他机车前方挂了一顶安全帽,但安全帽里面满满都是水,就像个鱼缸一样。文章曝光后,引发网友讨论,纷纷留言表示,「我也会选择被开,也不要我的头臭掉」、「霸气又不失尴尬」、「因为那个不是安全帽是鱼缸,养金鱼的」、「天气太热,戴下去凉快多了」、「看要湿掉还是破掉」、「我是都不敢这样放,怕进水,怕有虫,甚至鸟屎,曾经还有北烂放喝完的饮料,超靠北,而且如果附近施工或干嘛,落尘就直接中」、「安全泳帽,干湿两用」。▲原PO没戴安全帽被开单。(图/翻摄自爆废公社二馆)也有不少人帮想办法,「便利商店买个袋子挡着也比罚单便宜啊」、「水倒掉,买一个一元袋子套住头再戴不就好了,钱钱飞走了」、「之前下雨安全帽也是积水,但不想头发湿掉,就拿垃圾袋套在头上再戴」、「再去买一顶新的!!!不用五百啊」。

骑士没戴安全帽…被女警开单广西快乐十分规则!老司机一看秒懂「里面湿了」

责任编辑:广西快乐十分平台
广西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

威海吉屋网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: