没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误 登录|注册
没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误 >新闻 >重点新闻推荐

没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误-灵异照片

没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误

NBA因新冠肺炎疫情,目前全面停赛中。(图/美联社/达志影像)NBA因武汉肺炎疫情,目前全面停赛中。(图/美联社/达志影像)

新型冠状病毒(COVID-19)在美国大流行大约已一个月时间,全美运动赛事因此呈现停滞状态,造成的经济损失更难以计数,不过最近一份民调显示,大多的美国人表示最近都不会亲身参与任何赛事活动。

薛顿赫尔大学的商学院对762位民众,进行一份小规模的调查,其中72%的受访者表示,就算所有运动赛事都已恢复,但只要新冠病毒的疫苗还没问世就不愿意参加。此民调更进一步筛选出体育赛事爱好者,其中高达63%的人,也是要疫苗确定问世才会去观赏比赛。

这份民调的负责人Rick Gentile表示:「此病毒引起了全国人民的关注和顾虑,那些被视为运动赛事迷的人,将自己、大众以及运动员的人身安全紧密连结。」

其中12%的受试者表示,只要保持适当的社交距离,就愿意前往观看体育赛事。不过要实施适当的社交距离的话,所有赛事场馆可容纳的观众势必会大幅降低。另外仅有13%的美国人表明,只要赛事恢复,他们仍会像以前一样出席。

没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

没疫苗就不看现场比赛 美大学民调:高达13%人照看不误授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

威海吉屋网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: